Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лазарев и Лобода помирились после долгой ссоры в эфире шоу Малахова

20:51 28.12.2019 1180
Лазарев и Лобода помирились после долгой ссоры в эфире шоу Малахова Лазарев и Лобода помирились после долгой ссоры в эфире шоу Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкальный исполнитель Сергей Лазарев помирился с украинской певицей Светланой Лободой после продолжительной ссоры в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Об этом сообщают журналисты News.ru. Как уточняется, разногласия между артистами возникли после публичного недовольства Лазарева тем, что организаторы музыкальной премии сделали хедлайнером Лободу, а не его. По словам коллег артистов, тогда Лазарев не сдержался и накричал на Лободу. Та перестала с ним общаться и отписалась от певца в социальных сетях.

На передаче Андрея Малахова музыканты признались, что уже давно не держат зла друг на друга, а былые обиды они хотят оставить в уходящем году. Ведущий попросил Лазарева и Лободу обняться, чтобы показать всем телезрителям достойное примирение.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что историк моды Александр Васильев раскритиковал наряд Светланы Лободы, который певица надела на вручение премии «Золотой граммофон». По мнению искусствоведа, Лобода будто «пришла на конкурс красоты в райцентре».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nstagram.com - @lobodaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!