The Washington Post покрывает террористов ПНС Ливии, притесняющих мигрантов
Федеральное агентство новостей  /  Ахмад Марзук

Журналисты Федерального агентства новостей опубликовали статью с разъяснениями. The Washington Post в своем материале пытается выжать из читателя эмоции сострадания, описывая ситуацию людей в Ливии. Однако забывает указать, кто виноват, что страну постигла такая участь?

Редакция газеты, скорее всего, постеснялась рассказать о так называемом Правительстве национального согласия, о преступной организации, которая ответственна за тяжелые условия. Не указывают, что ПНС — это структура, сформированная после свержения последнего законного правителя Ливии Муаммара Каддафи террористами и беглыми преступниками. Террористические группировки захватили власть в ливийской столице Триполи и осуществляют преступную деятельность в отношении местного населения.

Структура под названием Береговая охрана ПНС, входящая в состав так называемого «МВД», занимается отловом беженцев, которые пытаются нелегально пересечь Средиземное море. Мигранты после «спасения» попадают в центры для содержания, однако, по сути, они являются обычными концентрационными лагерями. Боевики их пытают, насилуют и совершенно не кормят. Некоторые даже попадают в рабство. Ранее СБ ООН уже публиковал доказательства преступлений Береговой охраны.

В 2015 году было создано ПНС Ливии, согласно так называемому Схиратскому соглашению. Его срок был предоставлен для создания конституции страны. Документ подразумевал, что Правительство национального согласия расформировывается через два года после создания, но этого не произошло. В настоящий момент Триполи продолжает оставаться под контролем бандформирований ПНС.

Журналисты ФАН указали на двойные стандарты западных СМИ. Они пытаются раскрыть «реальную» картину происходящего в Ливии, но при этом не дают ответы на вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?», хотя они лежат на поверхности.

Автор: