Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рыбаки выловили сома, внутри которого были останки офицера СС

10:56 26.04.2016 206

Рыбаки выловили сома, внутри которого были останки офицера СС
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Польские рыбаки в самый обыкновенный день выбрались половить рыбу в реке Одре, однако вернулись домой с весьма неожиданным трофеем. Им стал гигантский мясистый сом длиной 3 метра и весом около 400 килограммов. Но когда радостные мужчины принялись разделывать свою добычу, их ждал не менее шокирующий сюрприз.

Река Одра является второй по длине рекой Польши, а также образует часть водной границы между Польшей и Германией. В ней водится множество видов крупной съестной рыбы, из-за чего рыбаки со всей Европы съезжаются туда порыбачить. Недавно местные рыбаки выловили в ней огромного старого сома, однако когда начали его разделывать, то не смогли скрыть свое неподдельное удивление. В желудке гигантской рыбины мужчины обнаружили кости взрослого человека, а также металлические значки, пуговицы и запонки от униформы офицера СС.

inforeactor.ru

По оценкам экспертов, пойманной рыбине от 90 до 110 лет, а жила она еще в 1940-х годах при оккупации Польши фашистскими войсками. На данный момент биологи пытаются выяснить, погиб ли офицер от нападения рыбы, или же тот проглотил его, когда он уже был мертв.

Источник фото: mixnews.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!