Головин не потеряет место в основе «Монако» с приходом Морено — Радимов
acmonaco.com  /  автор неизвестен

Испанский тренер Роберто Морено на следующей неделе приступит к работе в «Монако». Сейчас клуб, в составе которого выступает полузащитник сборной России Александр Головин, идет на седьмом месте в чемпионате Франции.

Бывший игрок столичного ЦСКА в 16 матчах набрал 6 баллов по системе «гол + пас» и при покинувшем пост главного тренера Леонарду Жардиме стабильно получал место в составе. Журналист iReactor связался с экс-капитаном петербургского «Зенита» Владиславом Радимовым, узнав, не возникнет ли, с его точки зрения, у Головина проблем с попаданием в связи с изменениями в тренерском штабе.

Головин сейчас — один из лидеров команды, и вряд ли новый тренер станет сажать его на скамейку. В тех играх, которые мне доводилось смотреть, полузащитник показывал себя на хорошем уровне. Не думаю, что при Роберто Морено у него возникнут какие-то проблемы с попаданием в стартовый состав. Нужно продолжать демонстрировать тот футбол, в который он играл, выполняя новые тактические задумки испанского тренера, — подчеркнул заслуженный мастер спорта России, поигравший в чемпионатах Испании и Болгарии. 

Отметим, что соглашение «Монако» с Морено рассчитано до июня 2022 года. Свой первый официальный матч в качестве главного тренера французского клуба испанец, долгое время работавший с Луисом Энрике, проведет 4 января. «Монако» встретится с «Реймсом» в игре Кубка страны.

Автор: