Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина в бешенстве: в Крыму нет отбоя от туристов

12:41 26.04.2016 140

Украина в бешенстве: в Крыму нет отбоя от туристов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Министр курортов и туризма Крыма прогнозирует установление нового рекорда по количеству туристов на полуострове во время майских праздников.

Сергей Стрельбицкий полагает, что предстоящие майские праздники будут самыми лучшими за всю историю, поскольку заявок очень много. Крым ждет на 20% больше туристов, чем в 2015 году. Стрельбицкий предположил, что такой резкий прирост туристов связан с тем, что в этом году майские праздники совпали с православной Пасхой, а поскольку на полуострове очень много святынь, то вероятно многие из туристов хотят посетить их в этот праздник. Специально для них был создан портал, на котором появляется вся информация о предстоящих пасхальных мероприятиях на полуострове.

Также министр туризма назвал цены на санаторный отдых в Крыму. В майские праздники на одного человека в сутки минимальная цена составит две тысячи пятьсот рублей. Сообщается, что в стоимость включено трехразовое питание и базовое оздоровление. Суточное проживание в трехзвездочном отеле с завтраком на двоих обойдется от двух до четырех тысяч рублей.

Согласно прогнозам, в 2016 году в Крыму ожидается до 6,5 — 7 миллионов туристов. В прошлом году количество отдыхающих на полуострове достигло показателя в 4,6 миллионов.

По заявлению Ирины Тюриной, пресс-секретаря Российского союза, бронирование отдыха в Крыму в 2016 году возросло на 200%.

Стрельбицкий убежден, что нет необходимости сейчас вводить в Крыму курортные сборы, которые предлагает ввести в некоторых городах министерство Северного Кавказа. Однако этот вопрос министр туризма планирует рассматривать в будущем. При этом он отмечает, что все участники туристического рынка должны видеть, куда будут расходоваться эти средства.

Источник фото: argophilia.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!