Навальный и ФБК* гуляют на корпоративе, пока Шаведдинов пьет сок с конфеткой на Новой Земле
facebook.com  /  Руслан Шаведдинов

Сотрудник ФБК, признанного иноагентом в РФ, Руслан Шаведдинов был отправлен проходить срочную службу в армии РФ на Новой Земле. Несмотря на попытки либералов назвать действия правоохранительных органов незаконными, на самом деле все обстоит иначе. Молодой человек несколько лет скрывался от армии, как сообщил заместитель военного комиссара столицы Максим Локтев. Во время медкомиссии Шаведдинова признали полностью здоровым и годным к прохождению воинской обязанности. Член ФБК пытался оспорить это решение, но из-за своей невнимательности и правовой безграмотности пошел все же служить.

Поэтому он проведет свой Новый год в армейской части на Новой Земле, где празднование будет весьма аскетичным. Это довольно суровое для жизни место, поэтому тут нет развлечений. Кроме того, вряд ли офицеры разрешат Шаведдинову далеко уходить и гулять по архипелагу, так как там живет много опасных диких животных, например, белые медведи. Скорее всего, как считает Nation News, Руслану Шаведдинову придется довольствоваться соком, мандарином и небольшим количеством сладостей. Как рассказывали бывшие срочники, в новогоднюю ночь отбой переносят на час позже — 01:00.

Пока Шаведдинов, бывший менеджер ФБК, проходит срочную службу, его «либеральные товарищи» отметили один корпоратив и готовятся к массовым ночным гуляниям в Москве. Опальный блогер Алексей Навальный сможет позволить себе лучшие питейные заведения столицы и растянуть праздник на неделю — в армии Шаведдинов 1 января продолжит служить. Благодаря ограниченному формату празднования член ФБК сможет избежать последствий от избыточного употребления пищи и алкоголя. Возможно, как и другой либерал Михаил Конев, Руслан Шаведдинов после службы пересмотрит свои взгляды на жизнь.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: