Астролог рассказал, сочетаются ли знаки зодиака Бузовой и Манукяна
instagram.com  /  @buzova86

Бузова по гороскопу Козерог, а ее новый избранник — Рыбы. По мнению Седашева, эти знаки неплохо сочетаются, они оба пассивные. Он отметил, что по энергетике молодые люди тоже схожи.

Козероги могут успокаивать Рыб, которые являются более эмоциональными личностями. Козероги по характеру более сдержанные, и в этом смысле они очень дополняют друг друга, — рассказал астролог в интервью корреспонденту Nation News.

Тем не менее, Сергей Седашев добавил, что наиболее комфортно по жизни Козерогам с Тельцами и Девами. Также неплохие шансы у Козерогов с Рыбами, Раками и Скорпионами. У этой пары есть неплохие перспективы как в романтических отношениях, так и в плане самореализации личностей обоих партнеров. Кроме того, астролог уточнил, что в таких союзах случается любовь с первого взгляда.

Астролог рассказал, сочетаются ли знаки зодиака Бузовой и Манукяна

Источник фото: instagram.com/ buzova86_e

Однако у Бузовой и Манукяна в отношениях может возникнуть один сложный аспект. Это связано с тем, что Рыбы-мужчины обладают внутренней жесткостью характера, неуступчивостью, и из-за этого у них могут возникать ссоры с Козерогами-женщинами на бытовой почве.

Автор: