Дети Навального вновь стали инструментом для достижения корыстных целей своего отца
instagram.com  /  @navalny

Сам Навальный открыто признается, что лучший и самый простой способ «накрутить» подписчиков в социальных сетях — публиковать снимки своих детей. Именно такой путь он выбрал, чтобы достичь отметки в один миллион подписчиков на своем аккаунте в Instagram.

При этом Навального не заботят многомиллионные иски к сотрудникам так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», который также был признан иностранным агентом в этом году. Сейчас блогер думает только о том, как набрать подписчиков в социальных сетях, пишет издание Nation News.

В своей последней публикации Навальный якобы в шутку просит юзеров подписаться на его аккаунт в Instagram, давя на жалость с помощью детей. Он признается, что постоянно терроризирует своих детей постановочными фотосессиями. 

Дети Навального вновь стали инструментом для достижения корыстных целей своего отца

Источник фото: instagram.com/navalny

Все это можно было бы считать шуткой, если бы не скандал с его дочерью Дарьей. В начале осени в интернете появилась переписка Дарьи Навальной, в которой она жалуется на неадекватных родителей, терроризирующих ее и брата. Именно поведение деспотичного отца привело к тому, что девушка начала увлекаться наркотиками.

Однако сам блогер закрывает глаза на собственную дочь, так как для него важнее создавать иллюзию счастливой семейной жизни, чтобы привлечь как можно больше подписчиков. А происходящее в реальной жизни его мало интересует.

Автор: