Где и как встретят Новый год российские политики и ведущие политических ток-шоу
Федеральное агентство новостей  / 

Редакция National News поговорила с депутатами Госдумы Виталием Милоновым и Евгением Федоровым, сенатором Францем Клинцевичем, телеведущим Владимиром Соловьевым, Владимиром Познером и Анатолием Вассерманом и узнала их планы на новогодние праздники. Так, Виталий Милонов встретит Новый год по традиции в своем округе, от которого он избирался, в Петербурге. Депутат Госдумы примерит на себя костюм Деда Мороза и станет ведущим дискотеки. Он заявил, что его новогоднее расписание забито мероприятиями и отметил, что на все новогодние елки возьмет своих шестерых детей.

Депутат Госдумы Евгений Федоров и сенатор Франц Клинцевич встретят праздник в кругу семьи, а рождественские каникулы проведут в России. Глава фракции «Единой России» в Законодательном собрании Петербурга Александр Тетердинко отметит Новый год с семьей, а на рождественских каникулах планирует работать над новыми законопроектами.

Ведущий ток-шоу на телеканале «Россия-1» Владимир Соловьев проведет новогодние праздники со своими младшими детьми. В планах ведущего поехать отдыхать в теплую страну. Известный журналист Владимир Познер встретит Новый год по традиции в США со своим американским коллегой. Он отметил, что в его семье нет привычки встречать Новый год с семьей перед телевизором под бой курантов. Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман встретит 2020 год дома, вместе с родственниками. В новогодние праздники он планирует работать, а также показать родственникам столицу.

Автор: