Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 200 самолетов в год планирует производить ОАК

10:45 30.12.2019 1043
Более 200 самолетов в год планирует производить ОАК Более 200 самолетов в год планирует производить ОАК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выпуск двухсот самолетов в год запланировала Объединенная авиастроительная корпорация. В большей степени это будут гражданские самолеты.

Производство более двухсот самолетов в год планирует запустить Объединенная авиастроительная корпорация. Об этом сообщил президент публичного акционерного общества «Объединенная авиастроительная корпорация» Юрий Слюсарь.

С учетом ресурсных ограничений, мы занимаемся объединением потенциалов КБ с единой координацией. Это дает большую устойчивость. Если снижается загрузка в одном сегменте, мы стараемся перегруппировать силы на другое направление, чтобы компенсировать это снижение, — заявил Слюсарь.

Так, снижение государственного оборонного заказа будет компенсироваться за счет увеличения выпуска гражданских самолетов, отметил президент ОАК. Возможность ответить на вызовы современности позволяет диверсификация.

Юрий Слюсарь также отметил, что Россия имеет передовые продукты в главных линиях авиастроения. Например, за последние несколько лет были выпущены и апробированы МС-21, обновленный Ту-160, Ил-112В, тяжелый беспилотник «Охотник». В прошлом году ОАК планировали построить 194 самолета. В 2019 году в планах у специалистов был выпуск 203 машин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rusline.aero - Авиакомпания "РусЛайн"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!