Netflix выпустил видеоролик с итогами 2019 года
Prt Scr youtube.com  /  Netflix

Американская развлекательная компания Netflix начала заниматься производством и распространением фильмов и сериалов в 2013 году. В 2016 году она добилась рекордных показателей — выпустила 126 оригинальных телешоу и кинолент, что больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал.

Популярный сервис стал одним из первых, кто выпустил интерактивную серию сериала, где зрители могли выбрать вариант поворота сценария. Речь идет об эпизоде «Черного зеркала», который вышел в декабре 2018 года. 2019 год для компании стал одним из самых значимых, поскольку фильмы Netflix получили 15 номинаций на кинопремию «Оскар». Стоит отметить, что сейчас у сервиса насчитывается 139 миллионов подписчиков по всему миру.

В этом году Netflix порадовал зрителей такими новинками, как полнометражный фильм — продолжение сериала «Во все тяжкие», кинолентами «Ирландец» и «История брака».

Также вышли продолжения сериалов «Оранжевый — хит сезона», «Черное зеркало», «Корона» и «Очень странные дела». Кроме того, зрители увидели долгожданные новинки: «Ведьмак», «Матрешка», «Жизнь с самим собой» и «Академия “Амбрелла”». В итоговом двухминутном ролике Netflix собрал все свои премьеры уходящего года.

Автор: