Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Родные Децла принесли новогодние украшения на его могилу на Пятницком кладбище

12:29 30.12.2019 401
Родные Децла принесли новогодние украшения на его могилу на Пятницком кладбище Родные Децла принесли новогодние украшения на его могилу на Пятницком кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Родные и друзья рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) украсили его могилу на Пятницком кладбище в Москве к Новому году.

Близкое окружение приехало на могилу музыканта по просьбе матери Децла. Недавно там произошел пожар, который сильно повредил крест, пластиковый короб с письмами поклонников и надгробную плиту. Кроме того, фотография рэп-исполнителя тоже была испорчена.

По мнению родных Кирилла Толмацкого, могила была подожжена намеренно, так как есть ощущение, что вещи были испорчены выборочно. Например, цветы на холме остались нетронуты. Как заявила мама Децла, скоро поврежденный крест на могиле ее сына заменят на новый.

Родные Децла принесли новогодние украшения на его могилу на Пятницком кладбище в Москве

Источник фото: Nation News/ Наталья Агеенко

Друзья Децла приехали на его могилу, чтобы «навести красоту», как сообщает корреспондент издания Nation News. Они установили небольшую новогоднюю елку, украшенную игрушками. Могильная ограда была обвита гирляндой со светящимися шариками. Место, где была фотография Кирилла Толмацкого, засыпали гравием или керамзитом вместо песка с пустыря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News/ Наталья Агеенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!