США вынуждены признать успехи России в Крыму и Сирии — Федоров
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Президент России Владимир Путин за весь период пребывания в должности главы РФ стал ведущим мировым лидером, который оказывает решающее влияние на процессы в мире. Путину удалось изменить восприятие России и вернуть ей былое величие после распада СССР. В разговоре с Федеральным агентством новостей Федоров пояснил роль Путина в «отмене» однополярного мира.

Федоров напомним речь президента России на конференции в Мюнхене по вопросам безопасности, где он поставил задачу изменить однополярный мир. По словам депутата Госдумы, мир стал однополярным, американским, по итогам победы США над СССР в холодной войне. Он отметил, что возвращение Крыма и победа над терроризмом в Сирии являются большими геополитическими победами России, которые фактически «отменяют» однополярный мир при гегемонии США.

Можно сказать, что Владимир Путин — это ледокол, который меняет всю мировую политику, и Западу приходится это признать, — добавил Федоров.

Депутат заявил, что англичане и американцы вынуждены признать успехи РФ в Крыму, Сирии и Африке. Российская армия сегодня настолько сильна, что может точечно влиять на мировые процессы с военной точки зрения, добавил депутат Госдумы.

Автор: