Навальнист Милов снова попрошайничает, чтобы закрыть долги и уехать за границу
facebook.com  /  Владимир Милов

Сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов оказался в поле зрения судебных приставов из-за постановления заплатить три с половиной миллиона по иску «Автодора» о возмещении ущерба по следам незаконных московских акций в течение пяти дней, пишет Nation News. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook и приложил соответствующие документы. 

У Милова нет никакого желания платить и сидеть дома на праздниках. Поэтому он обратился к своим подписчикам с просьбой помочь собрать нужную сумму. Сомнительно, что перед грядущими праздниками кто-либо из сторонников ФБК* готов сильно раскошелиться на штрафы для Милова. 

Владимир Милов побирается в Facebook, выпрашивая 3,5 млн рублей на выплаты "Автодору"

Ранее судебные приставы сообщили о планах внести в стоп-лист на выезд из России юриста ФБК Любовь Соболь. За ней числится долг более 1,2 миллиона рублей. Известно, что Соболь большая любительница отдыхать за рубежом, однако теперь ей предстоит узнать туристические места России. 

Основатель ФБК Алексей Навальный умудрился избежать личной ответственности за произошедшее на московских митингах летом. Он имеет возможность путешествовать и, судя по всему, будет делать это за весь ФБК. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: