История с «похищением» Шаведдинова указывает на незнание законов навальнистами
instagram.com  /  @rshaveddinov

Рейтинг антироссийских изданий, представленный Федеральным агентством новостей, является зеркалом деятельности проамериканских последователей в Рунете. При его составлении проводился анализ освещения либеральными СМИ комментариев президента России Владимира Путина относительно нацпроектов, запуска поездов по Крымскому мосту, «похищения» Шаведдинова в армию и многих других тем, которые можно отработать в соответствии с позицией Запада. 

Рейтинг, при составлении которого учитывалось также и написание фейковых публикаций, возглавили «Эхо Москвы», «Коммерсантъ» и Lenta.ru.

Либеральные СМИ в очередной раз выплеснули набор фантомного бреда — Гаспарян

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В комментарии изданию Nation News Гаспарян отметил, что все СМИ, попавшие в рейтинг, давно живут по принципу, при котором можно выдумывать негативные истории, соответствующие антироссийской повестки. В качестве примера специалист привел освещение с призывом в армию Шаведдинова, который всячески скрывался от правоохранительных органов, желая «откосить». Когда он был мобилизован в принудительном порядке, либеральные издания растиражировали страшилку о его «похищении». 

Все это наглядно демонстрирует, что ни один человек из числа юристов-дегенератов ФБК* не знает действующего российского законодательства, — подчеркнул собеседник издания.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: