СМИ раскрыли наследство Галины Волчек
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Как передает издание «Комсомольская правда», состояние Волчек оценивается в пятьдесят миллионов рублей. За 2018 год задекларированный доход артистки составил почти шестнадцать миллионов рублей. Также в собственности Галины Волчек имеется автомобиль Lexus LS500 стоимостью около пяти миллионов рублей, а также квартира в столице площадью 75 «квадратов», которая оценивается от тридцати миллионов рублей. Теперь владельцем этого имущества будет сын артистки Денис Евстигнеев.

Кроме того, у Волчек есть загородный дом, расположенный в закрытом коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья, а также земельный участок. Она получила его в подарок от товарища, так как врачи в последнее время рекомендовали Волчек жить вне города.

Сама экс-худрук «Современника» когда-то рассказывала, что дом построил для нее сын со своей супругой. 

Я очень боялась, что строение будет двухэтажным: не люблю я этого. Так он и получился в один этаж, очень уютный, но вместе с тем просторный. И вокруг него нет никаких новомодных ландшафтных наворотов, зато есть лес, дикая девственная природа, — рассказывала Волчек.

Народная артистка скончалась 26 декабря. Она умерла в больнице из-за отека головного мозга и отека легких. Волчек почувствовала себя плохо за несколько дней до смерти.

Автор: