Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Греты Тунберг рассказал о длительной депрессии дочери

5:50 31.12.2019 343
Отец Греты Тунберг рассказал о длительной депрессии дочери Отец Греты Тунберг рассказал о длительной депрессии дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грета Тунберг начала серьезно увлекаться экологическим активизмом после затяжной депрессии. Соответствующее заявление сделал ее отец Сванте Тунберг в беседе с телеканалом «Би-би-си».

Он отметил, что из-за тяжелой депрессии Грета отказывалась от еды и не хотела посещать школьные занятия. Именно после этого она начала активно интересоваться темой экологии и защитой природы. 

По словам мужчины, он не сразу воспринял новое увлечение дочери, так как считал, что она занимается не тем, что ей нужно. При этом сейчас его беспокойство и внимание сосредоточены на угрозах и фейковых новостях, которые разжигают ненависть к Грете. Сванте признался, что после увлечения дочери окружающей средой он стал веганом, а ее мать певица Малена Эрнман отказалась от авиаперелетов.

Грета Тунберг стала всемирно известной после своего выступления в ООН в сентябре. Активистка эмоционально заявила о том, что окружающая среда и люди вымирают, а политики в это время думают только о деньгах, власти и конкуренции, однако совершенно не стремятся спасать экологию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @gretathunberg

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!