Автоэксперт назвал самый новогодний автомобиль

Новый 2020 год далеко не все регионы России встретят со снегом. В такой обстановке чрезвычайно важны украшения и приятные архитектурные формы. По этой причине iReactor озаботился поиском наиболее новогоднего автомобиля, задающего праздник любому, кто его видит. А уж обладателю самой новогодней машины станет вдвойне приятней.

Независимый автоэксперт Дмитрий Попов в беседе с корреспондентом iReactor назвал самый новогодний автомобиль. Прежде всего, праздничная машина должна иметь яркий окрас и ассоциироваться с праздником. Попов назвал такой автомобиль: несмотря на то что модель не выпускается уже десять лет, именно Mini-лимузин у автоэксперта ассоциируется с новогодней порой. В нем есть все для качественного празднования Нового года.

Году в 2005 Mini был сделан огромный шоукар. Длинный лимузин с бассейном в хвосте. Машину привозили даже в Москву. Она и красная, и лимузин, и с бассейном. Самая, на мой взгляд, новогодняя машина, — отметил Попов.

Самый большой Mini в мире создали специалисты компании Ultra Coachbuilders. Корпорация связана с изготовлением лимузинов. Специально по заказу английской фирмы компания из США создала шестиколесный, четырехдверный, шестиместный автомобиль на базе Mini Cooper S. Именно этот автомобиль Попов и назвал самым новогодним в мире. В нем праздновать будет максимально комфортно. Видно город, салют, а также можно уехать от суеты в любой момент.

Транспорт делали в рекламных целях. Все, кто вживую видел мини-лимузин, запомнили его надолго. У него имеется очаровательный бассейн на две персоны. Если пойдет снег, бассейн можно закрыть и даже спустить в нем воду. Производитель уточнял, что в конце праздника можно лишь выдернуть пробку и уехать. Все, как в обычной ванне.

Автор: