Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт согласился с мнением журналистов Forbes о санкциях против «Северного потока — 2»

11:50 31.12.2019 122
Эксперт согласился с мнением журналистов Forbes о санкциях против «Северного потока — 2» Эксперт согласился с мнением журналистов Forbes о санкциях против «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Слова журналиста Кеннет Рапоза в статье для Forbes о том, что «слишком слабые и запоздалые» санкции против «Северного потока — 2» не помешают его строительству, полностью отражают действительность.

Об этом в интервью журналистам телеканала РЕН ТВ заявил политолог Богдан Безпалько. По его словам, несмотря на то, что швейцарская компания Allseas, которая занимается прокладкой газопровода, приостановила работу, в глобальном смысле санкции США не нанесли фатального ущерба для РФ.

Мы вполне способны завершить строительство «Северного потока — 2» своими силами. Это займет несколько месяцев, — заявил Богдан Безпалько.

Он также подчеркнул, что завершено строительство газопровода «Северный поток — 2» будет уже в следующем году. Тогда же основная часть экспортного газа будет направлена в Европу.

Ранее iReactor сообщал, что Сенат Конгресса США одобрил во вторник законопроект об оборонном бюджете, который обязывает администрацию ввести санкции в отношении газопроводов «Турецкий поток» и «Северный поток — 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Stefan Sauer / dpa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!