Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Кейт Миддлтон обвиняют в плагиате

19:59 26.04.2016 72

Кейт Миддлтон обвиняют в плагиате
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Британский модельер Кристин Кендалл выступила с обвинениями в плагиате в отношении модного дома Alexander McQueen, создавшего свадебное платье для Кейт Миддлтон.

Свадебный наряд герцогини Кембриджской был создан модным домом Alexander McQueen, однако по словам дизайнера Кристин Кендалл, атласное платье с кружевом является ее идеей, которая была украдена. Она заявила, что отправила свои эскизы во дворец за несколько месяцев до свадьбы, в свою очередь, королевская семья отблагодарила дизайнера за ее за работу. Также Кендалл подчеркнула, что Кейт Миддлтон в письме отметила предложенные идеи дизайнера и, восхитившись ими, пообещала использовать наработки в процессе создания своего платья.

Созданием окончательного варианта платья занималась дизайнер Alexander McQuenn Сара Бертон. Вплоть до самой свадьбы весь наряд держался в строгом секрете. Однако, когда Кендалл в день свадьбы вместе со всем миром увидела наряд, решила подать в суд за нарушение авторских прав.

Вместе с тем в модном доме заявляют, что дизайнер связалась с ними около четырех лет назад, тогда все вопросы по поводу претензий Кендалл на авторство свадебного наряда герцогини были разрешены. Во дворце также отмечают, что Кейт Миддлтон никогда не видела эскизов Кендалл.

Источник фото: vogue.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!