Серуканов уличил в непрофессионализме либертарианцев, сравнив их с клубком змей
Pr Scr youtube.com  /  v serukanov

Как сообщили представители ЛПР в официальном Telegram-канале партии, блогер и публицист Михаил Пожарский (Денисов) был исключен из объединения. Причиной этому послужило проявление насилия к однопартийцу на новогоднем корпоративе, где Пожарский решил выяснить отношения с другим либертарианцем — Алексеем Ивушкиным.

Сейчас пользователи Сети не исключают, что скандалист Пожарский в ближайшее время будет замечен среди членов другой «оппозиционной» партии — «Яблоко». В беседе с Nation News Виталий Серуканов не исключил такого варианта развития событий, отметив, что в последнее время ЛПР буквально превратилась в клубок сплетен и интриг.

Несмотря на то что партия в политическом смысле ничего из себя не представляет, они все равно умудрились развести у себя Содом и Гоморру. И уже не важно, кто там кому перешел дорогу, кто чей человек и кто кому платит, но вывод один — какую прекрасную Россию будущего могут построить эти люди? Они могут только одноэтажный барак развалить, переругаться между собой и потом еще все сжечь, — отметил Серуканов.

По словам эксперта, ни одного из участников ЛПР нельзя допускать до управления партией. Серуканов считает, что непрекращающиеся интриги в рядах либертарианцев являются прямым доказательством непрофессионализма ее «верхушки».

Автор: