Максим Виторган рассказал, как встретил Новый год один
instagram.com  /  @mvitorgan

Уходящий год выдался сложным для Виторгана. Он начался с того, что появились первые слухи о его расставании с женой Ксенией Собчак, затем выяснилось, что она уже давно встречается с Константином Богомоловым. Однако развод пошел на пользу обоим супругам. Виторган встретил новую любовь Нино Нинидзе, а Собчак вышла замуж за режиссера.

Актер написал в своем Instagram, что не хочет подводить итоги уходящего года. По его словам, жизнь для него только началась. Он рассказал, что прошлый Новый год встретил один, спящим. Теперь Виторган уверен, что фраза — как встретишь, так и проведешь — «полная фигня».

Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет, — признался в чувствах актер.

Ранее iReactor сообщал, что Собчак появилась в компании актера Максима Виторгана, с которым она оформила развод, на вечеринке в честь дня рождения их общего сына Платона. О том, что бывшие возлюбленные пришли на праздник в честь дня рождения сына, рассказал Эммануил Виторган.

Автор: