Александр Лукашенко поздравил народ Белоруссии с Новым годом
president.gov.by  /  Пресс-служба администрации президента Белоруссии

Политик отметил, что уходящий год прошел под знаком 75-летия освобождения Белоруссии, а следующий год будет приурочен 75-летию Великой Победы советского союза над нацизмом. Кроме того, президент подчеркнул спортивные достижения участников Вторых Европейских игр, Лукашенко уверен, что «уже завтра будем с замиранием сердца следить за выступлениями наших атлетов на олимпийских играх в Токио». Также, белорусский лидер считает, что политическая отрасль страны станет «яркой и насыщенной» в будущем году. 

Недавно проведенные парламентские выборы сменит президентская кампания, которая станет еще более насыщенной и яркой в политической жизни страны. Вместе нам предстоит определить свою судьбу и будущее нашей суверенной Беларуси, — сказал Лукашенко. 

В завершении обращения Александр Лукашенко подвел итоги уходящего года, рассказав о важных достижения республики, которые стали катализатором для построения независимого и суверенного государства. Наступающий год, по словам политика, это время «дальнейшего становления и укрепления белорусской нации» с обязательным сохранением основных черт народа — гостеприимство, миролюбие, доброжелательность и отзывчивость. 

Автор: