Президент Узбекистана поздравил народ республики с Новым годом
kremlin.ru  /  Пресс-служба Кремля

Политический деятель отметил значительные результате в области инвестиций и социального развития, которых удалось достичь благодаря жителям Узбекистана. 

Сделаны новые шаги на пути повышения потенциала и конкурентоспособности нашей страны. Динамично развиваются ведущие сферы и отрасли национальной экономики. Вводятся в строй современные предприятия, основанные на высоких технологиях, а также новые транспортно-коммуникационные сети, — сказал Шавката во время новогоднего обращения. 

Президент подчеркнул, что уровень жизни растет вместе с уверенностью в завтрашнем дне, по словам политика, республика не намерена сворачивать с демократического пути, чьи принципы все больше утверждаются в жизни общества страны. Шавкат Мирзиеев уверен, что авторитет Узбекистана на международной арене крепнет, а вместе с этим укрепляется обороноспособность Вооруженный Сил, что является гарантом безопасности и спокойной жизни. «Главной нашей задачей останется укрепление в стране мира и стабильности, межнационального согласия и взаимопонимания», заключил Мирзиеев. 

Автор: