Додон поздравил граждан Молдовы с наступившим 2020 годом
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Президент республики в своем поздравлении отметил, что 2019 год останется в истории страны, как время, когда «восторжествовала демократия, а граждане научились жить свободно». По словам Додона, в уходящем году ему приходилось принимать моментальные решения, которые приводили к кардинальным изменениям в Молдове.

Ничего из сделанного было бы невозможно без поддержки единственного настоящего партнера, который у меня есть, — народа. Вы — те, кто вверили мне мандат и силу начать это изменение для Молдовы, — заявил президент.

Лидер страны добавил, что только объединившись, можно добиться значительных изменений в жизни страны, а 2020 год станет временем глобальных реконструкций. Это станет неким национальным проектом, который сможет почувствовать каждый гражданин.

Ранее iReactor сообщал, что президент Таджикистана Эмомали Рахмон поздравил всех соотечественников с Новым 2020 годом, включая тех, кто в настоящее время находится за рубежом. Он традиционно пожелал жителям республики здоровья, благополучной жизни и счастья.

Автор: