Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антироссийский Facebook пытается «отобрать Победу» у россиян

12:05 01.01.2020 576
Антироссийский Facebook пытается «отобрать Победу» у россиян Антироссийский Facebook пытается «отобрать Победу» у россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Владимир Джабаров отреагировал на блокировку в Facebook знаменитого снимка с Парада Победы 24 июня 1945 года, где нацистские поверженные штандарты бросают к подножию Мавзолея В. И. Ленина.

Как пишет издание «НьюИнформ», на бесчинства американской социальной сети Facebook пожаловалась россиянка, которая проживает в Варшаве. Она опубликовала на своей страничке в ФБ знаменитый снимок с Парада Победы 24 июня 1945 года, на котором запечатлены советские солдаты, бросающие к подножию Мавзолея В. И. Ленина нацистские поверженные штандарты. После публикации этой фотографии администраторы американской соцсети заблокировали ее.

Россиянка выразила недовольство по этому поводу. Она написала новый пост, где раскритиковала соцсеть, которая давно превратилась в крупнейший мировой политический агрегатор, продвигающий по всей планете интересы Вашингтона.

Отправила заявку на верификацию. Если что, пойду до конца, — говорится в сообщении россиянки.

По словам члена Совета Федерации Владимира Джабарова, блокировку фото администрацией Facebook можно расценивать как очередное проявление антироссийской истерии и информационной войны. Он заявил, что руководство соцсети использует свою площадку для попытки переписать историю.

Американский восток Польши заявил, что Сталин и Гитлер, оказывается, развязали войну вместе. Видимо, в Польше забыли, кто напал на Советский Союз, и кто до этого уже практически всю Европу оккупировал, — заявил эксперт.

Владимир Джабаров отметил, что Facebook не сможет «отобрать победу» у человечества, блокируя памятные снимки. По его мнению, это обычное проявление неуважения к памяти россиян и ветеранов Великой Отечественной войны.

Ранее iReactor сообщал, что россияне теряют доверие к Facebook из-за блокировки аккаунтов и навязчивой рекламы. Такое мнение выразил финансовый эксперт Антон Шабанов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!