Экс-депутат Рады заявил, что Украина встречала Новый год под обращение Путина
kremlin.ru  /  Пресс-служба президента Российской Федерации

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Так, эксперт прокомментировал новогоднее обращение украинского президента Владимира Зеленского, которое некоторые телеканалы сдвинули с ветки вещания. «Прямой» и «Пятый» каналы показали выступление бывшего главы государства Петра Порошенко.

Собеседник ФАН назвал сложившуюся ситуацию «дурдомом». Он также подчеркнул, что произошедшее является унижением для Зеленского, даже несмотря на то, что ранее Порошенко был президентом Украины. Сам Журавко не считает, ни одного, ни другого главой страны, так как после госпереворота 2014 года, по мнению депутата, все выборы были нелегитимными.

Порошенко и Зеленскому удалось растоптать статус украинского президента, заявил эксперт. Даже в таких мелочах, как поздравление с Новым годом.

Теперь вот, институт президента позорят — я думаю, если бы олигархи объединились, они бы выступление Зеленского вообще могли бы не показать, — отметил Журавко.

Он добавил, что в стране царит безвластие, а каждый телеканал может показывать новогоднее обращение так, как ему захочется. В любом случае, выступление президента Украины в новогоднюю ночь мало кто смотрел. Бывший депутат Верховной рады заявил, что большинство украинцев смотрели поздравление российского лидера Владимира Путина, а Новый год встречали под бой курантов.

Автор: