Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарколог предупредил о смертельной опасности борьбы с похмельем

1:32 02.01.2020 884
Нарколог предупредил о смертельной опасности борьбы с похмельем Нарколог предупредил о смертельной опасности борьбы с похмельем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава, доктор медицинских наук Евгений Брюн рассказал о смертельно опасном способе «вылечить» похмелье.

Об этом он сообщил в беседе с журналистами телеканала RT. По его словам, справиться с похмельем при помощи спиртных напитков не только невозможно, но и смертельно опасно для человеческого организма. Врач напомнил, что алкоголь перерабатывается от трех дней до трех недель.

Это смертельно опасная штука, нельзя наслаивать новый алкоголь, пока не переработан старый, — предупредил специалист.

Так называемое похмелье, объясняет Брюн, является остаточной алкоголизацией. Существует множество других способов уравновесить организм. Например, привести себя в порядок после употребления большого количества алкоголя помогут крепкие бульоны, кефир и капустный рассол.

Ранее iReactor сообщал, что гомеопат Михаил Лущик рассказал, как бороться с похмельем. Специалист посоветовал использовать тиосульфат натрия. Михаил Лущик напомнил, что это средство применяют разведчики, чтобы не пьянеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!