Вассерман назвал главную особенность новогоднего обращения Путина
wikipedia.org  /  Maksim Sidorov

Эксперт побеседовал с журналистами Федерального агентства новостей. По его словам главной особенностью поздравления российского лидера стало то, что Путин уделил много внимания будущим действиям по созданию сильного и стабильного государства.

Глава государства сказал, что нам предстоит серьезная борьба за достойное место в мире  — и я с ним согласен, есть много желающих нас, так сказать, «съесть», — отметил эксперт.

Вассерман добавил, что значительную часть своей речи президент России посвятил грядущему 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Путин заговорил об этом за несколько месяцев до самой даты, что говорит о важности данного праздника для россиян. Политолог уверен, что в современном понимании тех событий существуют ощутимые противоречия. По большей части они связаны с тем, что идеалы коммунизма, за которые воевали советские солдаты, лишь со временем показали свою несостоятельность.

Да, я не буду спорить, у социализма было много ошибок — но на пути к чему-то новому и неизведанному это неизбежно, — подчеркнул собеседник ФАН.

Ранее iReactor сообщал, что российский президент Владимир Путин традиционно обратился к россиянам по случаю наступления Нового 2020 года. По словам российского лидера, в каждой семье есть свои устоявшиеся новогодние традиции, однако всех россиян объединяет чувство доброты и заботы, а настоящее праздничное волшебство проявляется в искренних помыслах о поддержке нуждающихся.

Автор: