Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белорусскую журналистку подозревают в выходе в прямой эфир в пьяном состоянии

19:07 02.01.2020 366
Белорусскую журналистку подозревают в выходе в прямой эфир в пьяном состоянии  Белорусскую журналистку подозревают в выходе в прямой эфир в пьяном состоянии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондента минского телеканала СТВ Белоруссии Елену Козлову заподозрили в том, что она вышла на работу в прямой эфир в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает издание «Говорит Москва». На представленном видео видно, как тележурналист, пытаясь рассказать о праздничной новогодней обстановке в центре Минска, произнеся несколько слов, начинает запинаться и делает большую паузу. Затем достает папку с текстом и пытается его прочесть. После длительного молчания ей удается произнести несколько фраз, при этом слегка покачиваясь из стороны в сторону.

Затем в прямом эфире повисает еще одна длинная пауза. По всей видимости, стоящий за кадром оператор пытается Козловой тихо подсказать, что дальше делать. Но «тишина» затягивается. В результате режиссер эфира прерывает прямое включение и переключается в студию на диктора. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!