Навальный и оппозиция глумятся над трагедиями ради дискредитации власти в РФ
facebook.com  /  Алексей Навальный

Празднование Нового года в России прошло без инцидентов в этом году. Благодаря слаженной работе правоохранительных органов и сотрудников МЧС, у «оппозиции» не было возможности поглумиться над каким-либо происшествием в стране. Обычно либералы стараются использовать инциденты для дискредитации власти в России.

В 2018 году в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, в результате чего обрушилась часть подъезда. В трагедии погибли 39 человек. Несмотря на заявления СК РФ о том, что в доме не было взрывчатки, Навальный поспешил продемонстрировать свой цинизм и косвенно намекнуть на то, что произошедшее является терактом.

В декабре 2019 года на Лубянке в Москве, около здания ФСБ, мужчина напал на сотрудников ведомства. В результате пострадали пять человек, один из которых погиб от полученных ранений. Либеральные СМИ освещали этот инцидент с множеством фейков, а «оппозиция» вместе с Навальным подогревала обстановку в соцсетях.

Как отмечает издание «Политика Сегодня», подписчики опального блогера не оценили его выпады в отношении инцидента на Лубянке и раскритиковали за излишнюю циничность. Также пользователи сошлись во мнении, что Навальному нужно большое число погибших в происшествиях, чтобы потом обсуждать это в интернете.

Стоит отметить, что в других странах, в отличие от РФ, празднование Нового года прошло неспокойно. Например, в Германии из-за «китайских фонариков» заживо сгорели 30 животных, а во Франции — сотня машин оказалась подожжена. Либеральные «оппозиционеры» не отреагировали на эти инциденты, поскольку в том, что касается иностранных государств, они готовы проявлять человечность и сочувствие. Их критика власти и цинизм проявляются только в отношении соотечественников из РФ.

Автор: