Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров пошутил над проигрышем своего подопечного на «Голосе»

21:06 02.01.2020 1060
Шнуров пошутил над проигрышем своего подопечного на «Голосе» Шнуров пошутил над проигрышем своего подопечного на «Голосе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер музыкальной группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих о проекте «Голос» на Первом канале. Свое новое творение он посвятил участнику шоу Антону Токареву. Стих музыкант опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Он представил фрагмент выступления Токарева и сопроводил его стихотворением. По словам Шнурова, он «накрутил бы баллы» своему подопечному в «Голосе», но ему не дали такой возможности. Также он напомнил о скандальной истории с победой дочери певицы Алсу на шоу «Голос. Дети».

Ранее на Первом канале состоялся финал восьмого сезона шоу «Голос», в котором победил певец из Кабардино-Балкарии Аскер Бербеков с результатом более 66% голосов. Также за первое место боролись Арсен Мукенди, Ив Набиев и Антон Токарев.

Скандал вокруг проекта «Голос. Дети» произошел после окончания шестого сезона шоу, где с 56,5% голосов победила дочь Алсу Микелла Абрамова. Зрители подвергли критике музыкальные таланты Абрамовой, в связи с чем Первый канал решил проверить результаты голосования. Выяснилось, что произошла накрутка голосов, в результате чего итоги были аннулированы. Впоследствии победителями шестого сезона объявили всех финалистов проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!