Продюсер «Ведьмака» признался, что создатели наделали много ошибок
twitter.com  /  @witchernetflix

По словам Багиньского, при работе с таким крупным проектом тяжело не наделать ошибок. Он добавил, что не может рассказать о всех ошибках и не видит смысла в этом, так как все равно уже поздно что-либо исправлять. Багиньский отметил, что ошибок во время адаптации сюжета было допущено достаточно.

Как пояснил продюсер, съемочная группа намерена работать над их исправлением уже во втором сезоне «Ведьмака». Кроме того, в дальнейшем над костюмами будет работать Люсинда Райт, работавшая в сериале «Доктор Кто», а съемки пройдут не в Венгрии, а в Лондоне. Также проект покинул каскадер Владимир Фурдик, который отвечал за постановки боев, передает портал «Игромания».

По словам Багиньского, над вторым сезоном будет работать уже проще, так как актеры уже успели познакомиться со своими персонажами.

Продолжение хорошо тем, что и съемочная команда, и актеры уже хорошо знакомы с персонажами и сюжетом. Перед началом съемок дебютной серии мы несколько недель потратили на знакомство с актерами, их одеждой и техническими деталями, — пояснил он.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет на сервисе Netflix в 2021 году. Первый сезон получил достаточно высокую оценку критиков, несмотря на недочеты. На IMDB сериал получил рейтинг 8,6.

Автор: