Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сериал «Дракула» заставил зрителей спать с включенным светом

23:18 02.01.2020 536
Сериал «Дракула» заставил зрителей спать с включенным светом Сериал «Дракула» заставил зрителей спать с включенным светом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи социальных сетей активно обсуждают мини-сериал «Дракула», который стартовал в минувшую среду, 1 января. Многие признались, что увиденное повергло их в ужас. Об этом передает британское издание Daily Mail.

Зрители отметили, что сериал получился жутким. Особое внимание было уделено зомби, кровожадным невестам Дракулы, а также превращениям главного героя из человека в волка. Пользователи заявили, что после просмотра сериала они будут спать с включенным светом, а один из юзеров назвал сериал «Дракула» кровавым адом.

При этом большинство комментаторов пришли к выводу, что мини-сериал «Дракула» является самой удачной адаптацией одноименного романа ирландского писателя Брэма Стокера за последнее время.

Сериал снят интересно и захватывающе, визуально смотрится потрясающе. Хорошее переосмысление с несколькими действительно ужасающими эффектами, — приводит РИА Новости слова пользователя @illucifer.

Премьера сериала состоялась первого января. Роли в нем исполнили актеры Клас Банг, Джон Хеффернан, Долли Уэллс, Джонатан Арис и Джоанна Сканлан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/geralt

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!