Астролог назвал туристические направления для каждого знака зодиака

Овнам астролог советует посетить места с большой духовной историей. Это могут быть остров Пасхи, пирамиды в Боснии, китайская гора Кайлас, Стоунхендж или британский город Бат.

Тельцам для путешествий лучше выбрать места с живописной и девственной природой, чтобы разобраться в своих мыслях. Эксперт посоветовала посетить Кубу, Эквадор, Ботсвану, горы Сперринс в Северной Ирландии или британский заповедник Котсволдс и залив Барафандл. При этом близнецам для путешествий в 2020 году идеально подойдут швейцарский курорт Санкт-Мориц, Африка, ирландский Дублин, Аляска, Брайтон или Корнуолл в Великобритании.

Астролог считает, что ракам нужно побывать в Грузии, Перу, на островах Барбадоса или английских городах Фруме и Йорке. Эти места помогут ракам обрести внутреннее чувство свободы, заявил специалист. Львам рекомендуется отправиться в Нью-Йорк, Париж, Копенгаген, Лондон, шотландский остров Скай или полуостров Гоуэр в Уэльсе, чтобы избежать эмоционального выгорания.

Астролог назвал туристические направления для каждого знака зодиака

Источник фото: pixabay.com/free-photos

Девам советуют посетить Лос-Анджелес, мексиканский Тулум, камбоджийский остров Ронг, шотландский Хайленд или британские Корнуолл и Сомерсет. Весам подойдут Мальдивы, Рио-де-Жанейро, Австралия и британские Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд. При этом весам астролог советует путешествовать с партнером и больше радоваться мелочам, передает РИА Новости.

Скорпионов в 2020 году ждут перемены в работе и личной жизни. Для получения вдохновения и сил им рекомендуется посетить пустынный город Седона в Аризоне, Египет, турецкий Стамбул или шотландский город Малл. Стрельцам лучше выбрать для путешествий Гавайи, Бали, Тоскану, Инвернесс или британский национальный парк Лейкс.

Козерогам советуют отдохнуть в Токио, Индии, на Багамских островах или в Ирландии. Водолеям прийти в себя помогут музыкальные фестивали Tomorrowland в Бельгии и Гластонбери в Британии. Для любителей спокойного досуга подойдут Лапландия или Лангхольм. Рыбам советуют уединиться с природой на Мадагаскаре, Ниагарском водопаде или Лагуне-Колорадо, чтобы отдохнуть от суеты.

Автор: