Эфир с «пьяной» белорусской журналисткой обсуждают в Сети

На кадрах ролика запечатлено, как белорусская журналистка Козловская путается в речи и выдерживает подозрительно долгие паузы. Некоторые предположили, что девушка могла находиться в состоянии алкогольного опьянения во время работы, передает РИА Новости. При этом многие комментаторы не увидели ничего страшного в том, что журналистка могла немного выпить в честь Нового года.

Также нашлись и те, кто посчитал, что Елене Козловской просто могло стать плохо или же она могла переволноваться во время прямого включения.

Человек волнуется, небось, первый раз в эфире. Пульс зашкаливает — 120-130. Дышать тяжело, сердце выпрыгивает. Буквы прыгают перед глазами. Ничего не понимает, что делает, но мужественно держится из последних сил, — приводит издание слова пользователя Andy Andy.

Позднее работница телеканала СТВ Вероника Гришкова прояснила ситуацию на своей странице в соцсети Facebook. Она заявила, что Козловской действительно стало плохо. Она добавила, что журналистка даже упала в обморок после эфира.

Автор: