Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все пропало: мужчина обнаружил на месте своего дома поле кукурузы

10:27 27.04.2016 50
Все пропало: мужчина обнаружил на месте своего дома поле кукурузы Все пропало: мужчина обнаружил на месте своего дома поле кукурузы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гражданин Румынии, вернувшись из месячного отпуска, к своему величайшему удивлению обнаружил на месте своего загородного дома поле, засеянное кукурузой.  40-летнему Энди Паскали потребовалось несколько часов, чтобы прийти в себя и выяснить, что же произошло за время его отсутствия.

Житель румынского села Бальдовинести был здорово шокирован, когда обнаружил на месте своего трехэтажного дома с фонтаном и лужайкой обычное кукурузное поле. Энди пошел к соседям, чтобы спросить у них, не знают ли они, что произошло, однако их ответ поразил его еще больше. Они заявили, что примерно месяц назад какие-то люди увезли его дом на гигантском большегрузе. Сами же соседи, подумав, что участок продали, решили засадить на его месте кукурузу, чтобы «земля не простаивала даром».

Шокированный Паскали опубликовал сделанные им фотографии кукурузного поля в интернете, пояснив, что произошло с его недвижимостью. Энди обратился ко всем желающим купить загородный домик в Румынии, предупредив их о том, чтобы они регулярно устраивали проверки, иначе однажды они могут не обнаружить своего участка.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!