Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров уверен, что организаторов массовых беспорядков напугает ужесточение законов

16:18 03.01.2020 402
Федоров уверен, что организаторов массовых беспорядков напугает ужесточение законов Федоров уверен, что организаторов массовых беспорядков напугает ужесточение законов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Федоров уверен, что организаторов массовых беспорядков напугает ужесточение законов
/ Новостное агентство "Харьков"
Изменить размер текста Аа

Францию в новогоднюю ночь охватили массовые беспорядки, сопровождавшиеся сжиганием тысяч машин. Проявление подобной агрессии в России недопустимо, поэтому уже нужно менять законодательство в отношении зачинщиков, считает депутат ГД Евгений Федоров.

Прошедший Новый год однозначно запомнится жителям нескольких французских городов. В ночь с 31 декабря на 1 января в Страсбурге, Мюлузе, Мюциге, Оберне и других населенных пунктах сожгли по меньшей мере пять тысяч автомобилей. Кроме порчи имущества, хулиганы-беженцы нанесли травмы различной степени тяжести пытавшимся остановить беспорядки полицейским.

Как пишет Федеральное агентство новостей, мэр Страсбурга по вопросам безопасности Робер Эрман признался, что впервые видел подобную картину. Машины де-факто горели в каждом из кварталов французского города. Член Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат Евгений Федоров считает, что бесчинства мигрантов в Страсбурге и не только — следствие агрессивной политики Штатов в Средиземноморском регионе. Спровоцировав своими действиями «майданы» в Сирии, Ливии и других странах, Вашингтон подтолкнул беженцев на переселение в Европу.

Для этих людей асоциальное поведение считается нормой, поэтому они идут громить улицы Страсбурга и иных городов, подметил Федоров. Парламентарий уверен, что в Россию, где власти ведут грамотную внешнюю политику, прибывают преимущественно выходцы из бывшего СССР. Вместе с тем Федоров констатировал, что на территории страны сейчас немало «сознательных врагов». Подобные маргинальные личности участвовали в незаконных акциях протеста в столице РФ минувшим летом. Депутат считает, что в отношении таких необходимо ужесточать законодательство, дабы избежать ситуации, схожей с той, что была во Франции. 

Летом представители так называемой «оппозиции» организовали ряд несогласованных с властями Москвы акций и митинг-концертов. Недопущенные в связи с огромным количеством нарушений к выборам в Мосгордуму, они провоцировали граждан на нарушения закона и беспорядки. Одним из таких провокаторов являлся Иван Жданов, который в декабре был оштрафован на 25 тысяч рублей по решению Хамовнического районного суда столицы РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!