Презрение Соболь к избирателям стало главной причиной ее провалов в 2019 году
instagram.com  /  @sobollubov

2019 год для Соболь был очень насыщенным: она пыталась безуспешно попасть в Мосгордуму, устраивала несанкционированные митинги в Москве, но получила только штрафы за нарушение закона на сумму в 1 млн 530 тыс. рублей. Иными словами, она активно привлекала к себе внимание публики, пусть и негативное. Редакция «Политики Сегодня» составила список из самых неудачных выступлений Любови Соболь в 2019 году, потому что они все были скучными и бессодержательными, часто напоминающими плохой стендап.

Как считает «Политика Сегодня», главным промахом Соболь является ее презрительное отношение к народу. Она часто опаздывала и приходила к избирателям неподготовленная, у нее даже не было предвыборной программы.

Кроме того, в негативном свете она проявила себя в общении с прессой, особенно отличилась в эфире «Эха Москвы» в передаче A-team. За часовую беседу ведущие уличили Соболь в лицемерии, отметив, что она оценивает политиков не по реальным заслугам, а на основе близости политических взглядов.

Презрение Соболь к избирателям стало главной причиной ее провалов в 2019 году

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Также сторонница опального блогера Алексея Навального продемонстрировала свои проблемы с математикой. Во время выступления в Мосгордуме на круглом столе она заявила, что траты столичных властей на соцсферу сократились с 38% на 29%. Однако позже выяснилось, как сообщила руководитель департамента финансов Москвы Елена Зяббарова, что они, наоборот, выросли до 53%.

Больше всего шуток про Любовь Соболь вызвало видео, где показано, что Соболь в своих выступлениях использует одни и те же штампованные движения, мимику и жесты, словно робот. Пользователи поиронизировали на тему ее «стабильности». Редакция издания «Политика Сегодня» порекомендовала стать Любови Соболь, юристу признанного в РФ иноагентом ФБК*, более креативной, а также перестать считать россиян толпой глупцов.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: