Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США заявили об отсутствии угроз американской территории после убийства Сулеймани

22:43 03.01.2020 284
США заявили об отсутствии угроз американской территории после убийства Сулеймани США заявили об отсутствии угроз американской территории после убийства Сулеймани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американской территории после убийства в Ираке командующего спецподразделением «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани силами США в настоящее время ничего не угрожает.

Соответствующее заявление сделал исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Соединенных Штатов Чэд Вулф.

Вулф сообщил, что приветствует действия Дональда Трампа, направленные на защиту американских граждан не только внутри страны, но и за ее пределами. Он добавил, что Министерство внутренней безопасности США готово ответить на все угрозы и бороться с ними. По словам Вулфа, в настоящее время серьезных угроз в отношении США не зафиксировано, однако ведомство следит за ситуацией. 

Чиновник добавил, что утром третьего января МВБ провело заседание, в ходе которого была дана оценка потенциальным новым угрозам и мерам реагирования на них.

Все министерство сохраняет бдительность и готово как всегда защищать нашу страну, — говорится в заявлении Чеда Вулфа, сделанном на фоне операции США по ликвидации генерала Касема Сулеймани.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - TayebMEZAHDIA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!