Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хохляцкий цирк: украинцы подорвались на своих же «минах»

13:21 27.04.2016 13275
Хохляцкий цирк: украинцы подорвались на своих же «минах» Хохляцкий цирк: украинцы подорвались на своих же «минах»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руслан «Пастор» Стародубов раскрыл подробности неудачной разгрузки спецпоезда ВСУ в Мариуполе, которая закончилась госпитализацией нескольких украинских военнослужащих. Эксклюзив iREACTOR.

Корреспонденты iREACTOR побывали в гостях у директора Культурно-выставочного центра «Мир Войны» Германа Владимирова. Там нам удалось взять интервью у командира роты «Имперского Легиона» Руслана «Пастора» Стародубова.

Руслан Александрович поведал нам подробности неудачной разгрузки спецпоезда ВСУ в Мариуполе, которая закончилась экстренной госпитализацией нескольких украинских военнослужащих, а также скоропостижной смертью одной из крановщиц. «Пастор» уверен, что причиной гибели людей стал опасный груз, который хранился в последних вагонах состава. 

Более того, по мнению Стародубова, киевские власти не только не хотят выполнять условия минских соглашений, но и готовы развернуть масштабное наступление с использованием оружия массового поражения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!