Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники критикуют Джанабаеву за небрежный внешний вид и называют «чуханкой»

13:31 04.01.2020 1435
Поклонники критикуют Джанабаеву за небрежный внешний вид и называют «чуханкой» Поклонники критикуют Джанабаеву за небрежный внешний вид и называют «чуханкой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Альбина Джанабаева проводит новогодние праздники с мужем Валерием Меладзе в Финляндии. Паре не удалось скрыться от папарацци — фотографы запечатлели ненакрашенную артистку.

Об этом со ссылкой на соответствующие фотографии сообщают журналисты издания «СтарХит». Одна из попавших в Сеть фотографий Альбины Джанабаевой сильно взбудоражила публику. После привычного образа красавицы такой снимок вызвал неоднозначную реакцию.

«Меладзе — красавец, а вот Альбина не очень»; «Чуханка»; «Что-то расслабилась она»; «Я ее не узнал. ЖЕССССТЬ!» — отреагировали пользователи социальных сетей.

Однако нашлись и те, кто поддержал Джанабаеву, отметив, что без макияжа она выглядит «хорошо и естественно». По их мнению, ключевую роль сыграл неправильно подобранный ракурс, ведь сама певица отказывалась делать совместные кадры с поклонниками.

Это не первый случай, когда поклонники видят Альбину Джанабаеву без макияжа. Так, весной 2019 года во время путешествия по Италии с Валерием Меладзе она не раз публиковала в социальных сетях подобные снимки. Тогда певица покорила подписчиков естественной красотой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!