«Черная бухгалтерия» Милова начала вызывать вопросы у жертвователей ФБК*
facebook.com  /  Владимир Милов

3 января Милов на своей странице в Facebook сообщил, что при поддержке «жертвователей» ФБК выплатил компенсацию в размере 1,8 миллиона рублей в пользу ГБУ «Автодороги». При этом в общей сложности Милов и прочие организаторы беспорядков в Москве задолжали истцу 3,4 миллиона рублей. У себя в соцсетях либерал ведет настоящую бухгалтерию, не стесняясь призывать неравнодушных граждан продолжать скидываться на оплату штрафов ФБК.

Милов нахамил подписчику, задавшему вопрос про сбор донатов на тайные счета

Как отмечает Nation News, деньги «оппозиционеры» предпочитают собирать не на официальные счета, а на тайные. Выходит, что фактически подписчики сотрудников ФБК перечисляют кровно заработанные средства неизвестным лицам, в то время как блогер Навальный и его соратники за эти «пожертвования» не несут никакой ответственности.

Тем внимательным подписчикам, которые замечают огрехи в отлаженной схеме ФБК, представители фонда просто-напросто хамят.

«Черная бухгалтерия» Милова начала вызывать вопросы у жертвователей ФБК

Интересно, что, по словам Милова, только один миллион из трех, выплаченных по искам о беспорядках, был получен от жертвователей, в то время как остальные перечислили неназванные «кредиторы». Из-за окружающей ФБК таинственности проверить эту информацию также не представляется возможным — не исключено, что донатов от граждан было намного больше, и узнать, каким именно образом руководство «фонда» распорядилось этими деньгами, уже не удастся.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: