Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Армия Асада перехватила израильский ракетный арсенал боевиков

16:23 27.04.2016 9814
Армия Асада перехватила израильский ракетный арсенал боевиков Армия Асада перехватила израильский ракетный арсенал боевиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Террористы явно не хотели делиться противотанковым оружием израильского производства.

Сирийская армия сегодня получила необычные разведданные, проверив которые, правительственные войска произвели захват крупного арсенала оружия и боеприпасов в провинции Эс-Сувайда. Об этом сегодня сообщили местные источники в провинции, добавив, что большинство оружия было израильского производства и предназначалось террористическим силам. В основном там были ручные противотанковые гранатометы типа IMI B-300.

«Захват этого ракетного арсенала был произведен на дороге, в западной части провинции Эс-Сувайда, когда грузовой конвой перевозил оружие для боевиков в сирийскую пустыню», — заявил военный источник. Среди изъятого груза были обнаружены мины, минометные снаряды, ракеты РПГ и ручные гранаты израильского производства.

Подобная операция была проведена в рамках широкомасштабной операции в южной и юго-восточной части страны, чтобы отрезать маршруты террористов ДАИШ*. Как сообщается, этот маршрут берет свое начало в Ираке. Сирийские правительственные войска смогли организовать наступление на террористические позиции в провинции Эс-Сувайда, вызвав значительные потери среди джихадистов.

Сирийские бойцы также осуществили штурм позиций террористов ДАИШ в Толуле аль-Фадин, что в северо-восточной части провинции Эс-Сувайда. В результате атаки, поставки террористов были приостановлены.

Кроме того, во время диверсии, сирийские войска нанесли существенный урон бронированному транспорту с пулеметами.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!