Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ опубликовали видео из подземных туннелей террористов в Идлибе

17:55 04.01.2020 351
СМИ опубликовали видео из подземных туннелей террористов в Идлибе СМИ опубликовали видео из подземных туннелей террористов в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская правительственная армия обнаружила огромную сеть подземных туннелей и траншей, которая простирается на десятки километров и связывает несколько населенных пунктов в провинции Идлиб.

Об этом со ссылкой на соответствующее видео сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Сирийские военные обнаружили сеть туннелей, укреплений и траншей во время прочесывания деревень Аль-Рафа, Таль-эш-Шейх и Умм-Джалал в юго-восточной части Идлиба.

Во время осмотра в туннелях находилась банда террористов, которая использовала катакомбы в качестве плацдарма для нападения на населенные пункты, находившиеся неподалеку, а также на позиции Сирийской правительственной армии и безопасные районы САР. В распоряжении журналистов ФАН оказалось видео с места событий.

Это не первый случай, когда сирийские военные находят остатки боеприпасов и оружия террористических группировок. Фактически такие события происходят несколько раз в месяц. В настоящий момент подразделения Сирийской арабской армии продолжают прочесывать освобожденные населенные пункты для повышения безопасности живущих в Идлибе мирных жителей.

Ранее iReactor сообщал, что армия Сирии продолжает антитеррористическую операцию в районе провинции Идлиб. Вооруженные силы ведут борьбу с боевиками одновременно по нескольким направлениям, таким образом планомерно зачищая районы, оккупированные террористическими группировками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!