Президентские амбиции Трампа могут обернуться для Ближнего Востока кровопролитием
Global Look Press  /  Michael Brochstein

В беседе с ФАН парламентарий выразил мнение, что одним из факторов дестабилизации обстановки во внутриполитической жизни Штатов стал приход «неудобного» для правящих элит Дональда Трампа. Сейчас президента пытаются «мочить» всеми доступными для этого способами, причем одним из первых аккордов развернутой против Трампа кампании стали обвинения в связях с российскими властями.

Тем не менее было быстро доказано, что Россия не вела никакой кампании в поддержку американца, а все, что его соперники пытались выдать за «вмешательство» и «русских хакеров» — несколько комментариев в социальных сетях, оставленных студентами. В принципе вся суть обвинений демократов в адрес РФ строилась именно на этих не самых состоятельных аргументах. Абсурдность таких обвинений подтвердил и Сергей Цеков.

Они готовы использовать любые поводы для обвинений — даже самые абсурдные. Даже разговор Трампа с президентом России в понимании демократов мог быть поводом для импичмента. Теперь им вполне может стать убийство иранского генерала, которое хозяин Белого дома явно хотел обратить себе на пользу, — отметил сенатор.

Несмотря на то что Трамп начинал работу на посту президента в достаточно миролюбивом образе, сейчас он стремится укрепить свои позиции на внутриполитической арене. Сейчас он активно демонстрирует силу не только США, но и странам ЕС и Китаю, над которыми он также стремительно теряет влияние.

Цеков считает, что в своих междоусобицах Штаты заигрались, а жертвами этих опасных игр стали невинные люди, которых Вашингтон поспешил обвинить во всех смертных грехах — только ради того, чтобы создать подобие оправдания их убийства. Член Совфеда уверен, что ощущение безнаказанности, которое появилось у США, ложное и очень скоро страны, ставшие жертвами американских амбиций, дадут серьезный отпор.

Автор: