Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЛНА получила полномочия выводить из строя инфраструктуру, захваченную боевиками ПНС Ливии

20:10 04.01.2020 779
ЛНА получила полномочия выводить из строя инфраструктуру, захваченную боевиками ПНС Ливии ЛНА получила полномочия выводить из строя инфраструктуру, захваченную боевиками ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парламент Ливии провел экстренное заседание, о котором сообщил член Палаты представителей страны Тарик аль-Джаруши.

По словам парламентария, на экстренном заседании присутствовали 49 депутатов. В рамках мероприятия они приняли решение изменить название Временного правительства на «правительство Ливии». Также депутаты проголосовали за то, чтобы наделить Ливийскую национальную армию (ЛНА) полномочиями, позволяющими выводить из строя стратегическую инфраструктуру, которая была захвачена террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС).

Как сообщает ФАН со ссылкой на заявление Аль-Джаруши, в ближайшие дни заседание будет продолжено, как только все парламентарии прибудут в Бенгази.

Ранее появилась информация, что Палата представителей Ливии отказалась ратифицировать соглашение, заключенное боевиками ПНС с властями Турции. В Палате представителей заявили о планах направить в Совет Безопасности письмо с просьбой о проведении экстренного заседания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов, Альгирдас Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!