Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая жена Петросяна оказалась владелицей элитных московских апартаментов с видом на озеро

11:25 05.01.2020 466
Новая жена Петросяна оказалась владелицей элитных московских апартаментов с видом на озеро Новая жена Петросяна оказалась владелицей элитных московских апартаментов с видом на озеро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая супруга писателя-юмориста и телеведущего Евгения Петросяна оказалась владелицей элитных апартаментов в Москве. О том, что у Татьяны Брухуновой есть недвижимость, стало известно в эфире программы «Пусть говорят».

В распоряжении редакции программы оказались документы, которые свидетельствуют, что Татьяна Брухунова стала владелицей элитной квартиры в Москве площадью в 232 кв. м с машиноместом и видом на озеро еще в 2016 году, то есть до развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко.

СМИ предположили, что недвижимость ей мог подарить именно Петросян. Журналисты не исключили, что такой «презент» впоследствии мог стать причиной развода четы юмористов. Однако подтверждения этому в настоящий момент нет. В элитных апартаментах есть несколько спален и ванных комнат. Также имеется детская. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!