Пирующему в ресторанах Навальному напомнили о подельниках, встретивших Новый год на нарах
facebook.com  /  Алексей Навальный

Как сообщает Nation News, в разгар новогодних каникул одиозный блогер, которого россияне неоднократно упрекали в нецелевых тратах денег, жертвуемых в ФБК* (признан иноагентом), поделился с подписчиками видеороликом с ужина в кругу семьи. На обнародованных Навальным кадрах запечатлена типичная постановочно-слащавая трапеза: блогер бросает на камеру пронизывающий взгляд, пока его супруга смотрит на мужа влюбленными глазами, а рядом веселятся дети.

У всех нормальные семьи, а чинный новогодний ужин моей семьи выглядит так, — подписал видео Навальный.

От интернет-пользователей не укрылась неискренность и лицемерие семейства главы ФБК. Многие россияне напомнили, что, пока Навальный с родными шикует в ресторанах, его арестованные и осужденные за массовые беспорядки сторонники питаются тюремной пищей.

Без омаров незачет. И обязательно это видео всем хомякам на нарах выслать, ну и, конечно, на Новую Землю, пусть порадуются за лидера своего, ну и донатики вышлют, надо же банкет оплачивать, — отметил один из комментаторов.

Задались пользователи и вопросом о том, откуда лидер ФБК берет деньги на роскошную жизнь, ведь руководство «фонда» не перестает клянчить «пожертвования» у подписчиков и собирать по миру средства на выплату многомиллионных штрафов за погромы в Москве. Сам Навальный старательно игнорирует вопросы подписчиков и делает вид, что такие замечания его не волнуют. Напротив, в своих stories в Instagram он поспешил поделиться роликом с членами семьи, демонстративно хохочущими и танцующими на улице после ужина.

Навальный нарвался на шквал критики за видео роскошного семейного кутежа в ресторане

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: