Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян рассказал, как победить США в информационной войне

12:14 06.01.2020 966
Манукян рассказал, как победить США в информационной войне Манукян рассказал, как победить США в информационной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационная война США по отношению к России заметно усилилась в последние годы. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян рассказал, как можно победить Америку.

В беседе с журналистами Федерального агентства новостей Манукян заявил, что для победы России необходимо в первую очередь «играть по своим правилам». Он уверен, что нужно пресекать американское влияние на интернет в нашей стране и устанавливать свои правила, ведь за американскими интернет-гигантами стоял спецслужбы США.

Если они хотят работать в России, то должны строго следовать законодательству РФ, но пока мы видим, что они его беспрерывно и нагло нарушают, я сам как блогер и публицист неоднократно страдал от их немотивированных блокировок, — отметил собеседник ФАН.

По его мнению, для полной победы России необходимо искать нестандартные пути. Например, развитие собственного кинематографа. И, как считает Манукян, у России в этом уже есть успехи: член экспертного совета приводит в пример недавнюю картину «Холоп», а также новинку «Вторжение», которые стали лидерами российского проката и по оценке деятелей культуры и обычных зрителей во многом даже превосходят голливудские картины.

Манукян уверен, что именно это поможет России выиграть информационную войну с Соединенными Штатами и не даст миру вернуться к однополярному устройству во главе с Вашингтоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!